首页 机关党建 机构设置 政府信息公开 馆藏简介 工作动态 政策法规 档案服务
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
临沂市档案馆赴费县大青山战役纪念馆开展党性教育活动
2019-04-09 11:21  

为弘扬中华民族传统文化,引导党员干部在慎终追远、缅怀先辈的情怀中认知传统、继承传统、弘扬传统,增进爱党、爱国、爱社会主义的情感,进一步加强档案干部队伍建设,4月4日,市档案馆组织全体党员干部赴费县大青山战役纪念馆开展党性教育活动。

党员干部先后参观了大青山突围战役纪念馆,为革命先烈扫墓,开展了党员重温入党誓词等活动。活动结束后,党员干部谈体会、谈认识,一致认为,先烈的英雄事迹鲜明体现了信念坚定、对党忠诚的政治品格,我们作为沂蒙精神的传人,要不断强化责任感、使命感和紧迫感,切实增强党性、提升自身素质。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,开拓创新、乐于奉献,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情、坚强的党员意志,充分发挥先锋模范作用,立足岗位努力工作,为推进档案馆工作创新发展做出更大贡献。

关闭窗口