平邑县档案局举办“档案见证改革开放四十周年”大型图片展-临沂市档案局 -- 临沂市档案馆,临沂档案
首页 机关党建 机构设置 政府信息公开 馆藏简介 工作动态 政策法规 档案服务
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
平邑县档案局举办“档案见证改革开放四十周年”大型图片展
2018-06-09 15:54  

在第11个国际档案日来临之际,为全面展示平邑县改革开放40年来取得的辉煌成就和巨大变化,充分发挥档案“记录历史、传承文明、服务社会、造福人民”的支撑作用,平邑县档案局于2018年6月8日举办“档案见证改革开放四十周年”大型图片展。平邑县委书记王君师等参观展览。

展览从馆藏的大量图片资料中,经过认真整理,臻选出40幅最具代表性图片,分为城市记忆、社会经济、乡村文明和全域旅游四个版块,全方位展示平邑在政治、经济、文化、社会、生态文明等方面取得的巨大成就。让参观者真实感受全县经济社会丰富多彩的变化,见证社会发展与民生事业的进步,见证经济建设与社会文明的发展进程,见证改革开放40载波澜壮阔的奋斗足迹,进一步帮助社会公众认识档案价值、增强档案意识,共享改革开放巨大成就带来的红利。

“潮平两岸阔,风正一帆悬”。改革进入新时代,平邑县档案局按照县委、县政府确立的“1+12345”发展思路,聚力新旧动能转换重大工程,不忘初心、牢记使命,勇于担当、开拓奋进,为把平邑建成“山清水秀、幸福和谐”市域副中心城市贡献档案力量。

关闭窗口