蒙阴县档案局多措并举开展“国际档案日”宣传活动-临沂市档案局 -- 临沂市档案馆,临沂档案
首页 机关党建 机构设置 政府信息公开 馆藏简介 工作动态 政策法规 档案服务
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
蒙阴县档案局多措并举开展“国际档案日”宣传活动
2018-06-11 15:22  

为纪念庆祝改革开放40周年,增强公众档案意识,宣传档案工作价值,扩大档案和档案工作的社会影响,蒙阴县档案局多措并举做好2018年“6.9国际档案日”宣传活动。

此次活动以“档案见证改革开放”为主题,在县城主要路口布置宣传站,通过悬挂横幅,发放宣传单,摆放咨询台,开展现场咨询问答等形式,接受现场群众咨询,向市民普及档案基础知识,讲解如何查询档案并利用档案,发放《中华人民共和国档案法》《档案法律法规》等宣传资料。同时,利用临沂协同办公系统推送档案宣传信息300余条,让更多的人了解档案了解档案工作,不断增强社会档案意识,取得了良好的效果。

关闭窗口