首页 机关党建 机构设置 政府信息公开 馆藏简介 工作动态 政策法规 档案服务
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
临沂档案局与蒙阴县常路镇开展结对共建活动
2018-07-11 09:00  

7月10日,临沂市档案局党组书记、局长赵建民带领局班子成员到蒙阴县常路镇开展结对共建工作,并到第一书记任职村西官庄社区现场办公,走访看望结对联系户。市派第四批第一书记大组长、蒙阴县委常委刘洪涛陪同。

赵建民一行先后走访看望了西官庄社区部分老党员、困难群众,详细了解了该村的发展现状和群众需求,又为结亲联系户送来生活慰问品。赵建民指出,第一书记任职以来,通过实地调研、入户走访、召开座谈会,在充分了解村情民意的基础上,制定了两年任职规划和年度工作计划,下一步要立足农村实际,充分尊重群众意见,顺应群众要求,紧紧依靠村两委班子组织实施好任职规划,力争在有限的任职期内让群众得到实实在在的实惠。

在召开的结对共建座谈会上,赵建民听取了常路镇发展情况工作汇报,详细了解了常路镇当前发展优势以及发展中存在的问题和困难,与常路镇签订2018年度结对共建协议。赵建民表示,将进一步加强与常路镇调研对接,发挥档案局的职能优势,细化落实共建措施,扎实开展结对共建工作,为常路镇乡村振兴、加快发展增添活力。

关闭窗口