首页 机关党建 机构设置 政府信息公开 馆藏简介 工作动态 政策法规 档案服务
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
临沂市档案馆召开全体人员会议
2019-01-10 11:33  

1月7日,市委副秘书长、市档案馆馆长宋成明主持召开全馆干部职工会议,传达学习市级机构改革动员大会精神,安排部署当前有关工作。调研员公沛成,副馆长孔云、宋学邦、高素珍出席会议。

会议强调,深化机构改革是落实中央和省市委决策部署的政治任务,是推进新时代大美新临沂建设的体制机制保障,是贯彻“以人民为中心”发展思想的必然要求,全馆要提高政治站位,增强做好机构改革的思想自觉和行动自觉, 以对党对人民对历史高度负责的态度,自觉服从组织安排、接受组织考验,积极拥护改革、支持改革、投身改革,以实际行动诠释忠诚、担当和作为。

会议要求,要把组织实施机构改革作为一项重要政治任务,按照市委统一部署要求,提高思想认识,加强思想引导,严肃改革纪律,把涉及我馆的改革任务列出清单,逐步实施推进,确保我馆机构改革任务顺利有序按时完成。要以这次机构改革为契机,进一步增强责任意识、创新意识,结合部门职责,对照省市重点工作任务,围绕市委“3485”工作思路,坚持高点定位、走在前列,科学谋划全年工作,落实落细工作措施,确保机构改革和日常工作两不误、两促进。要把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,切实担负起全面从严治党主体责任,深入开展党纪党规教育,强化对党员干部的监督管理,驰而不息纠正“四风”, 扎实推动全面从严治党向纵深发展。

关闭窗口