首页 机关党建 机构设置 政府信息公开 馆藏简介 工作动态 政策法规 档案服务
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
临沂市档案馆深入学习领会《中国共产党支部工作条例》
2019-02-26 15:44  

2019年2月15日,临沂市档案馆召开全体党员大会,全文传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。机关党支部书记、副馆长宋学邦主持会议。

会议指出,《条例》的制定和实施,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,具有十分重要的意义。

会议要求,要充分认识学习贯彻《条例》的重要意义,把《条例》纳入理论中心组和党员学习计划,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》要求,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。要以党支部建设标准化为抓手认真贯彻落实《条例》,大力推进党支部标准化规范化建设,推动《条例》落到实处、见到实效。要坚持党的一切工作到支部,把机关党建与业务工作紧密结合、深度融合,以丰富的内容、多样的形式,不断增强机关党建的吸引力、实效性,增强党支部的凝聚力、战斗力,促进全面从严治党各项要求落地。

关闭窗口