首页 机关党建 机构设置 政府信息公开 馆藏简介 工作动态 政策法规 档案服务
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
临沂市档案馆召开2019年重点工作调度会
2019-04-02 16:01  

为进一步明确全年工作任务,细化工作措施,推动各项工作争先进位、走在前列,3月29日,临沂市档案馆召开2019年重点工作调度会,听取各科室落实《2019年工作要点》任务措施情况汇报。市委副秘书长、市档案馆馆长宋成明主持会议并讲话。

会上,各科室结合工作职责和全年“1235”工作思路,围绕抓好《2019年工作要点》确定的县级档案馆建设、沂蒙红色文化档案展览、数字档案馆建设、重大活动档案资料征集和涉改单位档案处置等重点工作,就推进落实情况及下步工作措施进行了汇报。

宋成明指出,今年以来,全馆以“走在前列”为目标定位,以“工作落实年”、“改革推进年”为重要抓手,凝心聚力,勇于担当,开拓进取,扎实作为,形成了勇于担当、狠抓落实、奋发有为的浓厚氛围。下一步,要进一步明确工作的方向和重点,扎扎实实把各项工作抓实抓细抓具体,要主动作为、超前谋划,牢牢把握工作主动权,要严谨细致、精益求精,做精做细每一个环节、每一个细节,要立说立行、马上就办,切实做到“争字在先、快字当头”,要团结协作、密切配合,形成工作整体合力,要勇于创新,善于突破,坚持问题导向,用创新的方法解决工作中遇到的矛盾和问题,严守纪律、改进作风,以饱满的精神状态和优良的工作作风推动各项任务措施落到实处。

关闭窗口