首页 机关党建 机构设置 政府信息公开 馆藏简介 工作动态 政策法规 档案服务
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
市档案馆开展“七一”走访慰问活动
2019-06-30 11:54  

6月26日,市委副秘书长、市档案馆馆长宋成明带领机关党员干部到蒙阴县西官庄社区开展主题党日活动,走访慰问社区困难党员,为他们送去节日的问候和祝福。

在困难党员家中,宋成明详细询问了他们的生产生活情况,并叮嘱选派第一书记要高度重视困难党员的生产生活,协助社区党组织切实帮助解决实际困难,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

宋成明听取了第一书记工作情况汇报,要求第一书记在当地党委政府的领导下,求真务实、真抓实干,坚持完成任职任务,积极推动社区全面发展。市档案馆党员干部要深入农村基层,现场了解掌握第一手资料,找准档案工作服务乡村振兴战略的切入点,多方面开展档案服务工作,为打造乡村振兴齐鲁样板的沂蒙高地做出积极贡献。


关闭窗口