首页 机关党建 机构设置 政府信息公开 馆藏简介 工作动态 政策法规 档案服务
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
临沂市档案馆召开半年述职述廉工作会议
2019-07-29 21:19  

为进一步压实全面从严治党主体责任,推动“一岗双责”责任落地落实,7月26日,临沂市档案馆召开2019年上半年各科室述职述廉工作会议,交流总结工作经验,查找分析问题不足,研究部署下步工作任务。馆务会组成人员、各科室负责人参加会议,市委副秘书长、档案馆馆长宋成明主持会议。

会上,各科室负责同志分别汇报了今年以来工作开展情况、“一岗双责”履行情况及存在问题、下步工作打算,馆领导对分管科室工作和人员进行了深入点评。

会议指出,今年以来,全馆干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省、市委主要领导同志对档案工作的批示精神,以“走在前列”的工作定位,坚决落实改革部署,主动适应新形势新要求,担当作为,狠抓落实,党的建设有了新加强,重点工作有了新突破,干部作风有了新提升。会议强调,要坚持以政治建设为统领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢把握档案工作正确政治方向。要担当作为狠抓落实,对照全年各项工作任务,继续发扬斗争精神、争先精神和“钉钉子”精神,突出“实”、力戒“虚”,全力以赴确保完成全年各项工作任务目标。要坚持正风严肃纪不松劲,压实全面从严治党主体责任,坚决纠治形式主义、官僚主义,深入开展“三查三改”廉政风险隐患排查工作,进一步推进全面从严治党落实、落细、做到位。


关闭窗口