首页 机关党建 机构设置 政府信息公开 馆藏简介 工作动态 政策法规 档案服务
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
临沂市档案馆赴青海省海北州开展重要档案数据异地备份工作
2019-08-21 08:51  

2019年8月14日至17日,根据国家档案局实施重要档案数据异地备份制度规定和临沂市档案馆与海北州档案馆2014年达成的互为档案异地备份基地的协议要求,临沂市档案馆副馆长孔云带领相关科室工作人员和部分县(区)档案馆馆长,赴青海省海北州档案馆开展重要档案数据异地备份工作。

在海北州档案馆,双方举行了重要档案数据交接仪式,双方签订了重要档案异地备份协议书,移交了临沂市档案馆和各县区档案馆重要数据备份移动硬盘,参观了海北州档案馆馆库建设,召开座谈会进行了档案业务学习交流。双方表示,今后将密切协作,加强对接, 增进友谊,深化两地交流与合作,为促进两地档案事业高质量发展做出新贡献。


关闭窗口